Указом Мэра Москвы от 07.05.2020 № 55-УМ в Указ Мэра от 5 марта 2020 г. № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» внесены изменения в соответствии с которыми ограничительные меры, введенные указом в Москве, в очередной раз, продлены до 31.05.2020.

Наиболее значимые дополнения, внесенных в указ:

— Утверждены требования к организации деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, при осуществлении которой не принято (отменено) решение о приостановлении посещения гражданами территорий, зданий, строений, сооружений (помещений в них), где осуществляется деятельность таких организаций и индивидуальных предпринимателей, подлежащие применению с 12.05.2020, согласно приложению 6 к указу;

— С 12.05.2020 вводится обязательный порядок использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, транспортном средстве, 10 осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, при посещении объектов торговли, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, а также в случаях, предусмотренных в приложении 6 к указу.

 

 

Более подробная информация в последней редакции Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности». Изменения, внесенные Указом Мэра Москвы от 07.05.2020 № 55-УМ выделены курсивом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять